Начало

       Продолжаем публикацию текстов полученных за 1999-2000 год. Информация предназначена для всех пробуждающихся ото сна представителей человеческого рода, для тех кто, оглядываясь вокруг себя, испытывает чувство, что в этом мире что-то не так, что-то не так с человеческой природой, религией, наукой и всей существующей человеческой цивилизацией. Если и приступать к действиям несущим перемены то, прежде всего, начинать с самого себя. Перефразировав старое изречение, можно сказать — «Изменишься сам, и мир изменится вокруг тебя». Изменение — это постоянная работа над собой и внутри себя. Возможность Физического Вознесения, после чрезмерно затянувшегося падения сознания на Земле, вновь стала реальностью! Реальностью способной изменять биологическую структуру, регенерировать и увеличивать энергетику каждой клетки. Реальностью позволяющей восстановить и усилить работу всех тонких тел и чакр. Реальностью позволяющей непрерывно увеличивать вашу общую энергию, повышая частоту, выйти из рамок крайней полярности в своём восприятии бытия и, в конце концов, слиться и стать единым целым со своею Полной Душой. Эта истина по многим причинам была утеряна и недоступна человечеству эоны времени. Но пришло время возвращаться «домой» и всё открывается и становится доступным.

    Но, тем не менее, путь Вознесения не является лёгким, он не для любопытствующих духовных новичков, и самое меньшее требует от человека постоянного самоанализа и интроспекции везде и во всем, что с ним происходит, как и ежедневного выражения своих намерений эволюционировать и преодолевать 3-мерную карму и мыслеформу.
Считаем необходимым пояснить несколько важных моментов связанных с информацией о Вознесении и ее изучения.
    — При Вознесении человек, в присущем ему индивидуальном темпе, проходит новые уровни посвящений, и возносящиеся единомышленники-сподвижники будут время от времени меняться, давать новую информацию и делиться новым уровнем понимания человеческого бытия, расширяющим взгляд на то, что уже известно.
Идет постоянное обновление и расширение понимания уже известного. Те же, кто не возносится, будут вновь и вновь перефразировать одно и то же, как будто бы это единственная истина. В процессе Вознесения человек сможет научиться распознавать информацию вознесения и не-вознесения — отличать сведения, ведущие к изменениям и эволюции от тех, что даются тысячелетиями приверженцами разных религий, обговаривающих избитыми фразами одни и те же стороны «святых» писаний, но не позволяющие раскрыть и искоренить глубоко лежащие внутренние причины человеческого падения. Причины, не имеющие отношения просто к областям психологии, но к реально происходящим энергетическим и информационным процессам в биологии, тонких телах, энергетической решетке и чакрах человека.
     — Непрерывно выявляемые записи дополняют новыми деталями полученную ранее информацию, и позволяют постоянно переходить к более широкому охвату как бывших, так и последних событий глобальной истории Земли. Информация, записанная в генетических архивах людей, а также животных, растительных и минеральных царств, несет собою сведения о конкретных сторонах тех или иных событий, как на Земле, так и во всем Творении. Чем выше уровень посвящения достигаемого восходящим человеком, тем больше с его помощью восстанавливаются записи о событиях происходивших в невообразимо отдаленные времена. Чем больше представителей человеческого вида, проходят высшие посвящения, тем больше «граней» становится доступно благодаря восстановленным и взаимодополняющим генетическим и родовым архивам и более полной и точной начинает представать картина происходивших событий.
    — При работе с предоставленной информацией становится актуальным развитие в себе способности охватывать сразу одновременно всю «картину», поскольку опыт показывает, что сосредоточенность на одном или даже нескольких аспектах информации порождает противоречия, и, чаще всего, ведет в тупик. В то время как наибольший охват — концентрация внимания на максимум деталей, позволит увидеть или уловить взаимосвязи различных сторон событий и их доминирующих причин. Желательно сразу настраивать себя на максимальный охват информации при ее осмыслении, не привязываясь к возможным противоречиям, которые впоследствии разрешатся естественным образом.
      — Нельзя забывать, что в своей основе Физический план — это «отражение» происходящего в вышестоящих измерениях или тонких планах. Первоначально любое событие или человеческая греза создается в вышестоящих уровнях, затем идет ее схождение по нижестоящим уровням, где проигрываются всевозможные варианты события, до того момента как произойдет его окончательная манифестация на физическом плане. Причиной искаженной манифестации человеческих грез/желаний главным образом являются текущие мыслеформы, бессознательные стереотипы и соглашения и, конечно же, карма, требующая проработки и высвобождения.
     — Для читателя желательна последовательность изучения материала, поскольку увеличивается смысловая нагрузка и важно постепенное усвоение частоты содержащейся в самом тексте.
      — В каждом отдельном послании (представленном как отдельный раздел) иногда содержится небольшая повторяемость предыдущего, так как тексты представлены в первоначальном виде и предполагают положительный момент в определенных повторениях.
Вознесение делает доступными возможности, ранее немыслимые для человека. Не расходуйте свою энергию понапрасну в предвкушении суетных достижений. Открытие нового мира Единства и своего пути к Полному Вознесению — великая цель на пороге грядущих времен очищения.

 

Уважаемый читатель! Эти материалы изложены здесь в первую очередь для  людей, которые осознанно помогают другим людям и самой Земле реализовать Божественный План для этой планеты и ее человечества. Возможно, вы еще не знаете, что вы — тоже  пробуждающийся  человек ( или как принято в эзотерической литературе  называть   Работник Света ). Если к вам применимы по крайней мере многие из нижеследующих высказываний, очень вероятно, что Работник Света уже пробуждается в вас!
♦ Сейчас вас как никогда прежде привлекают такие вещи, как философия, эзотерика, метафизика, религия.
♦ Вам очень не хватает общения на духовные темы и все труднее контактировать с людьми по мирским и бытовым вопросам.
♦ Вы видите странные, порой даже тревожные сны, вызывающие озарение или побуждающие к размышлениям.
♦ Вы теряете совместимость с некоторыми друзьями.
♦ Вам больше не интересно «быть не хуже других».
♦ Вам хочется быть ближе к природе.
♦ Вам хочется проводить время в одиночестве или хотя бы только с искренними и любящими вас людьми.
♦ В вашей жизни появляются новые, интересные люди и идеи.
♦ С вашим телом происходят непонятные изменения.
♦ Вы чаще, чем прежде, обращаетесь к Высшим Силам.
Если вы обнаружили у себя большинство этих «симптомов», милости просим — вы пробуждаетесь и начинаете понимать свое истинное предназначение.
Как Работник Света, вы согласились пробудиться раньше, чем многие другие, чтобы проложить им путь. Эти материалы  призваны  помочь вам в столь благородном деле.

 

 

 

Страницы: 1 2

2 комментария

  1. Георгий:

    Похоже

  2. Георгий:

    В падении не вижу ничего страшного. Существует круговорот воды на планете и существует круговорот сознания во вселенной. Падение всегда сменяется подъемом, а подъем падением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *